martes, 12 de mayo de 2009

PROCESO DE LA CLIMATIZACIÓN DOMESTICA......Solo ANGEL.

QUE ES LA REFRIGERACIÓN


Refrigeración, proceso por el que se reduce la temperatura de un espacio determinado y se mantiene esta temperatura baja con el fin, por ejemplo, de enfriar alimentos, conservar determinadas sustancias o conseguir un ambiente agradable. El almacenamiento refrigerado de alimentos perecederos, pieles, productos farmacéuticos y otros se conoce como almacenamiento en frío. La refrigeración evita el crecimiento de bacterias e impide algunas reacciones químicas no deseadas que pueden tener lugar a temperatura ambiente. El uso de hielo de origen natural o artificial como refrigerante estaba muy extendido hasta poco antes de la I Guerra Mundial, cuando aparecieron los refrigeradores mecánicos y eléctricos. La eficacia del hielo como refrigerante es debida a que tiene una temperatura de fusión de 0 °C y para fundirse tiene que absorber una cantidad de calor equivalente a 333,1 Kj/Kg. La presencia de una sal en el hielo reduce en varios grados el punto de fusión del mismo. Los alimentos que se mantienen a esta temperatura o ligeramente por encima de ella pueden conservarse durante más tiempo. El dióxido de carbono sólido, conocido como hielo seco o nieve carbónica, también se usa como refrigerante.

ESTE ES UN PROCESO DE REFRIGERACIÓN APLICADO EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO......

CLIMATIZACIÓN ANGEL...

ES UN ACONDICIONAMIENTO SEGURO

3 comentarios:

  1. muy bueno tu pagina..es una machera


    beto bolivia

    ResponderEliminar
  2. muy buena su pagina..

    GUPO DE ING DE AA.CHILE

    ResponderEliminar
  3. muy buena gracias a ustedes los aficionados podemos entender el funcionamiento

    ResponderEliminar

CLIMATIZACION ANGEL.....!!SU ACONDICIONAMIENTO,SEGURO..!!